Repasamos la actuación del holandés en la sorpresiva eliminación española.

El juez marcó bien la mayoría de las faltas, las amarillas que mostró fueron correctas. En el minuto 41 hay una imprudente mano de Gerard Piqué, el árbitro toma la correcta determinación de sancionar la pena máxima a favor de los rusos y amonestar al defensor español. 

En el segundo tiempo, España reclama penal tras una supuesta mano del defensor local pero la misma estaba pegada al cuerpo; bien el juez en dejar seguir. 

En el segundo tiempo suplementario hay un claro agarrón del jugador del equipo local sobre el atacante rival, debió haber cobrado penal. Tampoco el VAR se ocupó de revisar la jugada. 

Correcta actuación, 7 puntos. 

Fecha: 1/7/2018 | Creado por: Ivan Nahuel
Categoria: Análisis Arbitrales