En el marco del área de Ciencias Naturales, trabajando con la secuencia de “Alimentación”, los estudiantes de 5° grado realizaron una experiencia práctica que les permitió comprobar la presencia de almidón en determinados alimentos. A partir de un reactivo, los alumnos utilizaron las pipetas para ponerse en el lugar de científicos que buscan afirmar o descartar hipótesis. Una vez realizada la experiencia y luego de completar un cuadro con los resultados, lograron sistematizar las conclusiones a las que pudieron arribar de manera grupal. [+]
Estamos muy contentos de poder empezar el año con ustedes. Les mandamos los mejores deseos. A arrancar con todo!!! [+]
Esta actividad es para que realicen durante el zoom. Lee atentamente y resolvé las situaciones problemáticas. [+]
¡Hola chicas y chicos! Les enviamos una serie de situaciones problemáticas para resolver con calculadora. [+]
Les compartimos el trabajo que realizamos en nuestro último encuentro virtual [+]
Compartimos la lectura del cuento de María Teresa Andruetto [+]
Utilizando el cuadro que tenemos en la carpeta buscaremos la información nutricional de 3 alimentos que tengamos en nuestras casas. [+]