Maná

Consiste en repartir comida sobrante de aeronaves a los necesitados.

Valentin N., Martín F., Candela S. (Gestión, 5to A).

  Somos Maná, e identificamos una problemática común: la cantidad de comida que se desperdicia en los vuelos comerciales. Cada día, cientos de vuelos arriban y abandonan nuestro país, y en todos, sobran alimentos que son desechados debido a la incapacidad de conservarlos. Nuestra propuesta es la siguiente: contactarnos con cada aerolínea que opere en nuestro país, empezando por las principales y siguiendo por las low-cost (que son las que menos alimentos poseen), y hacer las gestiones pertinentes para que, diariamente, nos donen la comida sobrante que no puedan conservar, asumiendo nosotros la responsabilidad de distribuirla a centros y comedores que estén dispuestos a recibirla en el día. En nuestra cuenta correrá toda logística y gastos, teniendo únicamente las aerolíneas que entregarnos el cargamento donde lo consideren. Nuestros intermediarios, que serán los operadores de la empresa de transporte que contratemos (al menos, hasta poder adquirir nuestros propios camiones), se contactarán con nuestro de control, que informará el destino exacto al que tienen que llevar las donaciones. Así, podremos ayudar a aquellos que más lo necesitan en la sociedad: los que tienen la panza vacía cada noche. Aspiramos a luchar para revertir esa realidad y, amablemente, te invitamos a que te sumes.

 

Fecha: 4/7/2019 | Creado por: Micaela
Categoria: Gestión
Comentarios