Desafío

Usted trabaja en la cocina de un Restaurante Argentino en Estambul, Turquía. Llega un grupo de turistas y le piden “mate” para tomar. El mate es una de las bebidas más populares de Argentina. En el mismo, agua a 85°C lixivia la yerba mate, disolviendo los compuestos que allí se encuentran.
Lamentablemente en su cocina no hay termómetros para verificar la temperatura exacta del agua. Lo único que tiene es 0,8L de agua hervida (100°C) y toda el agua de la canilla a temperatura ambiente (20°C) que necesite.
¿Cómo puede resolver el problema?
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Fecha: 10/11/2021 | Creado por: Nicole
Categoria: Ciclo 2021
Comentarios (están moderados, aparecerán luego de ser aprobados)
  • Zoe hace 7 meses
    Se necesitan 184,61 ml de agua a 20° C, después vamos a unir los 800 ml de agua a 100°C y todo esto queda a 85°C
  • Delfina hace 7 meses
    Tami Strajelevich y Delfina Vaisenberg:
    Se necesitas 184,61 ml a 20°C y esto lo vamos a juntar con los 800ml de agua hervida a 100°C. El agua final quedara a 85°C
  • Facundo hace 7 meses
    se necesitan 184,61 ml de agua a 20°c
    hecho por Mauricio Viliguer y Facundo Rodriguez
  • Rafael hace 7 meses
    Nececito 184,6 g pero lo paso a Ml me queda 184,6 Ml del agua que tengo que agregarle al agua hirviendo
  • Uma hace 7 meses
    Se van a necesitar 184,61 ml de agua a 20°C, a esta la vamos a unir con los 800 ml de agua a 100°C y toda esta agua junta queda a 85°C
  • Belén hace 7 meses
    Se necesitan 184,6 ML de agua a 20°C.
  • Bautista hace 7 meses
    se necesitan 184,61 ml del agua a 20°C
  • David hace 7 meses
    Se necesitan 184,61 ML de agua a 20°C que al aplicarla a 800ml de agua a 100 °c, el agua final queadaria a 85°C